Coupe des Comores de football

COUPE DES COMORES DE FOOTBALL

La coupe des Comores de football est une compétition placée sous l'égide de la Fédération des Comores de Football.

 

Palmarès

1982/1983  Coin Nord

1983/1984  inconnu

1984/1985  inconnu

1985/1986  USS de Séléa

1986/1987  Coin Nord

1987/1988  Coin Nord

1988/1989  inconnu

1989/1990  inconnu

1990/1991  Gombessa Sport

1991/1992  Papillon Bleu

1992/1993  inconnu

1993/1994  US Zilimadjou

1994/1995  US Zilimadjou

1995/1996  inconnu

1996/1997  Gombessa Sport

1997/1998  inconnu

1998/1999  inconnu

1999/2000  inconnu

2000/2001  inconnu

2001/2002  inconnu

2002/2003  Coin Nord Mitsamiouli

2003/2004  inconnu

2004/2005  Elan Club Mitsoudjé

2005/2006  Volcan Club

2006/2007  Chirazienne Club

2007/2008  JACM

2008/2009  Apaches Club

 

Ajouter un commentaire
 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×